четверг, 11 июля 2013 г.

Инстаграмим вместе!

Привет, девчата!
А вы любите инстаграм, как лблю его я? Я вот обожаю его! Там можно не только показать свои фотки, но и встретить столько интересных людей! Вливайтесь! На панельке справа вы видите последние 4 снимка из моего инстаграма, теперь там можно выкладывать еще и коротенькие видео =). Моё имя на просторах инстаграма mariaBigCat. Так это я вообще к чему? А! Так в блоге Скрап Копилка в разгаре проект "InsaScrap". Первое задание я благополучно прошляпила, но на второе уже сделала разворотик в альбомчик, который будет из фоток инстаграмных.
Условием второго этапа было использование бумажного скотча. Я заскрапила фотку макарон! Нет не угадали, не тех, что ракушки ли спиральки, а тех, что сладкие, круглые и разноцветные. Печенье Macaron, наконец добралось и до нас =) Ну вот разболталась тут, все заканчиваю, смотрите разворотик. Размер 15х20.


По материалам: основа - бумага EP, желтая бумага тоже EP Sweet Day, яркая бумага и брадс с сердечком  - Amy Tangerine "Scetchbook" (клееевая!), вырезки из бумаги Dear Lizzy Neapolitan, бумажный скотч, деревянные сердечки - Studio Calico, эмалевые точки от mme. 
И баннер:  

А теперь я пошла печь шарлотку любимому мужу! Балуйте своих любимых, до встречи!

2 комментария:

  1. мне вот на вид Macaron'ы очень нравятся, а на вкус не очень))
    сладкий разворотик получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! А я кофе и чай без сахара пью, так что мне нормально, но мне розовый больше всего понравился, он не с кремом, а с джемом кисловатым :)

      Удалить