четверг, 29 августа 2013 г.

Обменный отчет номер два!

Привет всем! 
Как некоторые уже знают, мы вернулись из отпуска! И уже с понедельника работаем. Жаль отпуск так быстро проходит. В этот раз мы были в прекраснейшем городе - Барселоне. Вот второй раз езжу в Европу и прямо удивительно, как же хорошо там все устроено, все для удобства людей. И люди сами поддерживают порядок :) прямо радостно там становится и грустно от того, что наши люди никак не могут прийти к такому же. Но я же пришла вам не про это рассказывать (пока что), а пришла вам показать странички по обмену, сделанные для Лены. Они как раз к ней добрались и теперь я покажу их вам. 
Первая - мальчуковая. На фото Леночкин сын. 

В основе бумажка от Scrapberry's. Классный рисунок. Очень понравилась эта клетка.



А это вторая страница. Тут я прям разошлась. Очень понравилась мне фотография. Тут в основе белый кардсток. Я на него понаклеила обрывков и обрезков бумаги, помазюкала гессо, сделала эмбрссинг   прозрачной пудрой, и забрызгала все спреями. Еще нанесла гессо через маску. В общем миксед-медиа полным ходом. 
Цветы вырезаны из листа примовской бумажки старой коллекции (где б еще такую взять), рамочка, цветочки - разобранные и покрашенные розы. В общем разошлась прям не на шутку. 



Ну вот, такой получился обмен, скоро ко мне приедут странички, которые Лена для меня сделала, я их вам обязательно покажу. 
А как я отправляла Лене её посылку, это прямо эпопея. На нашей почте не оказалось больших пакетов, что я выяснила только отстояв очередь, хорошо что в этот же раз я еще и посылку получала, поэтому хоть стояла не напрасно. Пришлось ехать в главпочтамт. Там в общем все устроено не плохо: много окошек и электронная очередь. И вот я взяла талончик на отправку бандеролей, но когда подошла моя очередь оказалось, что в этом окошке не продают пакеты для бандеролей и надо подойти в другое окно. О Боже, сказала я про себя и пошла к другому окну, хорошо хоть там их продают без очереди, но там выяснилось, что у них нет пакетов такого размера! Так, и что ж теперь?! Ну простояла я там, подумала и тут девушка в соседнем окне говорит: может в киоске есть! В киоске?! У них там есть закуток, где продают журналы и газеты и, о чудо, у них оказался нужный мне конверт. Возникает вопрос: почему?! ПОЧЕМУ в окне предназначенном для упаковки посылок и бандеролей их нет, а в киоске есть?! Не доступно сие для простого разума. В общем пришлось снова брать талончик в окно отправки бандеролей, и спустя три минуты странички, наконец отправились в путь.  Вот такие пироги пекутся на  нашей почте. 

Надеюсь я вас не утомила :). Не скучайте! Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Маша, странички красивущие!!!! Во второй страничке палитра яркая, сочная - очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Они замечательные! В жизни они волшебные! Маша, еще раз СПАСИБО!
    Мной сделанные страницы поскромней будут...но я их сделала!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я рада, что они тебе понравились. Я их делала от души. И твои страницы ничего не поскромней. Они у тебя продуманные, а я ляпаю все подряд и все, не умею продумываать

      Удалить
    2. Маша, спасибо за идею с обменом, за помощь при создании страничек. Я бы никогда не собралась сама. Теперь вижу что не так и страшно, но очень увлекательно как паззл собирать- требуется смекалка.
      У меня вопрос- а что это за скляночка с бусинками в верхнем углу открытки с моей физией?

      Удалить
    3. Да это я в декоре покупала, маленькие с крышкой, насыпала туда микробисер и залила крышку глосси

      Удалить
  3. странички суперсские!!!!! особенно вторая..... сама уже давно мечтаю о спреях и как вижу не напрасно))) а почта...иногда мне кажется, что это какое-то свое измерение живущее по своим законам)))
    и приглашаю на свою конфетку))) http://nesku4nayaya.blogspot.com/2013/07/27.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! У меня, кстати тут самодельные спреи - вода, акварель и Prfect Pearls, или акриловая краска вместо акварели =) У меня самой спреи только вот пару недель назад приехали =)

      Удалить