пятница, 16 мая 2014 г.

Позитив-негатив

Привет, девочки! Кто смотрит мой инстаграмм знают, что я тоже не удержалась и начала делать Project Life. Сделала первую страницу, рас сортировала фотки за 4 месяца. Это занятие оказалось достаточно увлекательным :). Но сейчас я пришла показать не его, а открыточки по заданию от ОСК "позитив-негатив"


Открытки в стиле CAS, что для меня тоже ново. Есть один огромный плюс в таких открытках-они занимают гораздо меньше места, чем обычные с объемными элементами :). Понравилось делать такие открытки. Сложились очень быстро. Единственное, это конечно кальку надо пришивать, а не клеить, даже на эти прозрачные точки, их тоже видно. Так что себе заметка - пришить хотя бы вручную, потому как машинки я не имею. 



Ладненько, расскажу про материалы: первые две открытки: основа -акварельная бумага с тиснением "холст", фон-акварельные краски, эффект позитива-негатива сделала с помощью машинки для вырубки и ножиков от Simon Says Stamp в виде перьев.  Еще тут эмбоссинг пудрами от Ranger и цветные пайетки.


Во второй серии основа - бумага от Studio Calico, цветная калька и дотс. Вот такие простые получились. Первая проба стиля.

А пока не прощаюсь. Будет еще один пост. 

4 комментария:

  1. Машуль, очень интересные открыточки - просто и с изюминкой! Прекрасные работы мастера!!! ))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, классные открытки!!! А Project Life хорошее дело, очень часто порываюсь тоже начать делать) но пока безрезультатно(

    ОтветитьУдалить
  3. С листиками - ну ОЧЕНЬ!

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, удивительно у тебя этот стиль видеть) но очень здорово! и знаешь, что калька не закреплена, это придает еще больше легкости!

    ОтветитьУдалить