понедельник, 2 марта 2015 г.

Colosseo again

Привет! 
Ну с весной вас что-ли! Хотя на улице пока не очень это заметно. А я к вам с новой страничкой про Рим. И она идет в дополнение к первой. Получается разворот с общим заголовком. Во как. Страничка для нового задания в блоге Paper Fun "(ни) рваный край". 

Делаем любую работу с применением рваного края. 

Новая страничка та что слева. На ней два клапана с рваными краями, они поднимаются. Под ними еще фотки.  Эти фотки мы сделали по пути в колизей. Пожтому на этой страничке часть заголовка "the way to". Когда клапаны закрыты то заголовок на развороте получается "The awesome colosseo. А когда правый клапан поднят, то получается "way to awesome colosseo". Вот такая задумка. 
Вся бумага от Scrapberry's, кроме голубого кардстока. Бумажный скотч, много штампинга, деревянные буквы и эмалевые точки от Freckled Fawn, а чип-сосна от KM-shop. Коассный чип у них. Кстати впервые видела эти сосны вживую. Как де они мне понравились. Такие аккуратные и такие красивые.
Еще мне очень нравится в Европе отсутствие висящих кругом проводов и кабелей. Ничего не мешает рассматривать архитектуру и достопримечательности. Ничто не портит фотографии. Не то, что у нас. Как смотришь фото из Питера, так там просто паутина из проводов. Эх.
Вот такой получился разворот. Присоединяйтесь к нашему заданию! И удачной всем рабочей недели!
Обнимаю! Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий